上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

2017科技创新春季峰会将在沪举行

2017年03月27日 15:00:00 来源: 新华网

    新华网上海3月27日电 2017科技创新峰会(上海)将于4月12日在上海举行。各界专业人士将围绕“新制造、新零售、新生态”的主题,在上海时装周上探讨“时尚背后的秘密”。

    上海已将“建设具有全球影响力的科创中心”列入城市发展战略。而始于2003年的上海时装周也已成为全球时尚人士关注的重大行业活动,品牌、设计师、买手等相关专业人士济济一堂。打造一个聚焦全球时尚产业创新思维,汇集时尚产业前沿科技,洞见时尚产业未来走向,解析时尚产业解决方案,提供时尚产业合作交流的分享平台被提上议事日程。

    在这一背景下,由一批资深行业媒体人士共同策划发起了“时尚背后的秘密”,这是一个为时尚产业度身定制的专业IP,由同名公众号、同名论坛和同名系列活动、同名系列书籍等构成,将打通线上线下边界,多维度多元化专注服务于兴起中的中国时尚产业。

    2017秋冬上海时装周将于4月7日至14日举行,“时尚背后的秘密”组委会策划组织了首次线下峰会——“新制造·新零售·新生态 2017科技创新春季峰会(上海)”,得到了时尚产业生态链各环节标杆企业的积极响应。

    组委会人士表示,届时将邀请300名产业决策人士到峰会现场,凝聚起一大批时尚产业专业人士,分享智慧,创造价值。并以此为源头,打造时尚产业科技创新发布平台。

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123111361612731