上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

沪迪士尼将办首个徽章交换日 8款限量版独家发售

2017年03月30日 08:11:14 来源: 东方网

  据《劳动报》报道,深受全球游客欢迎的迪士尼传统活动将登陆申城。首个中国大陆的迪士尼徽章交换日将于4月23日在上海迪士尼乐园的“美妙记忆屋”商店举办。

  长期以来,迪士尼推出各类徽章以供游客收集珍藏。而游客交换徽章的概念于1999年首度提出,一举俘获了粉丝的心。所谓交换徽章,指的是游客可和任意一位挂有徽章的演职人员进行交换,也可以与其他游客进行交换,由此集成一套专属的迪士尼徽章集。历经18年,徽章交换活动已风靡全球,受到各年龄层游客的喜爱,也成为了最受欢迎的迪士尼传统活动之一。

  记者了解到,在上海迪士尼度假区的徽章交换日当天,8款特别定制的全新限量版徽章将独家发售,包括米奇、《狮子王》、玩具总动员、维尼小熊等。此外,“隐藏米奇系列”的大家庭中也将加入12款全新“十二生肖系列”徽章,并于活动当日首发。值得一提的是,“隐藏米奇系列”徽章只能通过与演职人员交换获得。

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091361696461