上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

闻道园秋霞圃古藤园 大上海藏着的绝美小江南风景

2017年03月30日 14:09:17 来源: 东方网

  据乐游上海,“小桥、流水、人家”是描述江南水乡的名句,配合“ 粉墙、黛瓦、垂柳”是典型的江南风景,所以你以为我们说的是上海那些早已熟悉的小镇,那就错了!这些藏在大魔都里的小“江南”,有古色古香的老宅,有典雅婉约的风景,有静心安宁的氛围,这些地方90%的人不知道!

  闻道园

  上海目前规模最大的艺术文化园林之一。闻道园以古徽派建筑复建为主要特色,是以古民居、生态观光、休闲旅游、文化艺术交流、餐饮等为一体的生态旅游文化产业园区。有奇石博物馆、古石刻博物馆、大师书画工作等场所。那些来自皖南休宁、歙县、屯溪等地的古代会馆、明清牌坊、古桥、古屋被一一运回上海“,“移植”在园内。>>>详细介绍

  闻道园里园林艺术营造景致,曲径通幽、古树名木多葳蕤,碧湖水榭相倚靠,四周树木葱茏,环境幽雅。

  园内有水池,湛蓝清澈,鲤鱼成群。这个季节玉兰盛放,甚是美丽。

  地址:宝山区潘泾路2888号

  上海樱花节期间优惠门票:40元/人

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091361707631