上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

2017高端食品与饮料展在上海举行

2017年03月31日 10:03:46 来源: 新华网

    新华网上海3月31日电 3月28日,为期四天的第二十六届上海国际酒店用品博览会暨2017高端食品与饮料展在上海新国际博览中心开幕。作为酒店餐饮及高端食品饮料类展会的风向标,本次展会无论从展出规模还是买家数量都创历届新高,又一次为展商和专业观众献上了一场专业性与参与性高度融合的行业交流盛宴。

    据悉,本届展会吸引来自全球多个国家及地区近2900家展商入驻,悉数网罗全球酒店餐饮及高端食品饮料资源。国际知名的欧喜集团携旗下两大全新品牌“安味佳”和“欧爵士”首次亮相HOTELEX。这两个品牌分别专注于肉制品和面类产品,“安味佳”深加工产品包括冷冻鸡块、汉堡饼、丸子、牛肉产品、鸡肉产品、猪肉产品、海鲜等多达几十种。“欧爵士”的产品则有匹萨饼底、各种预制软饼、油条、定制面团等。

    本届展会下辖包括餐饮设备综合、桌面用品、酒店布草及纺织品、客房电器及用品、康体健身与休闲娱乐、烹饪食材、咖啡与茶、烘焙与冰淇淋、食品与饮料、高端瓶装水、葡萄酒及烈酒等主题展区,为酒店、餐饮界人士提供了一站式采购平台。展会期间还同步举办“明日之星”厨师大赛华东赛区总决赛、第六届世界面包大赛中国队选拔赛、2017世界咖啡师大赛中国区选拔赛、世界拉花艺术大赛中国区选拔赛、世界咖啡烘焙大赛中国区选拔赛等十多项精彩赛事与论坛。

    在日益提倡“品质、绿色、健康”的当今社会,本次展会充分关注食品安全,重点着力于“高端、新鲜、安全”,从而将参展商和与会观众的需求点牢牢结合在一起。欧喜集团亚太区高级副总裁艾伯强表示,“非常荣幸能参加本次展会,我们将不断提升自身工艺的创新,为广大消费者提供安全放心的食品,让越来越多的人了解并喜爱我们的产品。”

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123111361735021