上海频道
>新华网 > 上海频道 > 广告

交行上海杨浦支行举办2017年度第一期国际客户沙龙活动

2017年03月31日 11:39:46 来源: 新华网

    近日,交通银行上海杨浦支行成功举办了2017年度第一期国际客户沙龙活动,吸引了16家企业,近20位高管参加。

    活动中,交行上海市分行国际部资深客户经理和业务专家结合市场情况,重点分析了当前外汇政策背景下企业所面临的市场环境,并详细介绍了交通银行为企业发展所提供的各项特色金融服务方案。会后,银企双方开展了互动交流,就企业在项目运行中碰到的具体问题进行了深入沟通。

    据该行相关负责人介绍,通过此次活动,交行上海杨浦支行进一步积累了在服务实体经济、满足客户实际需求方面的经验,下阶段,将切实发挥交通银行“两化一行”优势,为企业拓宽融资渠道、降低融资成本搭建优质金融服务平台,提供更好资金支持。

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091361738731