上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

电商玩跨界 助力2017上海时装周

2017年03月31日 14:31:43 来源: 人民网-上海频道

    3月27日,上海时装周2017年度作品发布官方联合合作伙伴发布会在新天地举行,本次上海时装周以“诗意科技”为主题,汇聚国内外优秀的时装设计佳作以及诸多颇具创意的展览展示活动。一直以来,各大时装周都是让娱乐明星和时尚潮人们摩拳擦掌想要第一时间抓住新的潮流风向之所在,而现在也成为了电商等风头正劲的行业玩跨界的抢手地。

    在为期一周的2017秋冬上海时装周期间,将有超过近百个原创时装品牌在新天地主秀场等场地进行新季发布。本届上海时装周上除了有不少令大众耳熟能详的设计师品牌,更多有态度的新锐原创设计师也将带着作品亮相时装周,这对于喜欢新鲜和个性的消费者来说绝对是一场不可错过的时尚盛宴。

    据悉,京东作为本次时装周的唯一电商合作伙伴,将于4月13日在新天地主秀场举办“京东日”发布秀,届时将携手3名优秀的原创设计师,分别奉上3场不同风格的精彩走秀。而除此之外,此次上海时装周发布的原创品牌新品都可以通过京东线上专区进行购买。双方此次的合作,除了让消费者能够欣赏到更多充满时尚感的原创作品外,京东的线上限时购买专区也成功让消费者实现“即秀即买”,让消费者与秀场实现真正的零距离互动。这也成为了本次上海时装周的一大亮点。

    值得一提的是,本次上海时装周上所提出的主题“诗意科技”显得十分有趣。相信很多人都想不到两个不同属性的词语碰撞在一起竟然能够产生如此奇妙的化学反应,让大家对于即将到来的时装展充满了无限想象。(龚莎)

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121361741451