上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

到户外“秀”健身!

2017年04月01日 20:07:26 来源: 新华网

    新华网上海4月1日电(严晓瑜 孔亮)春暖花开,桃红柳绿,蛰伏了一个冬天的人们开始走出户外,亲近自然。郊游、踏青、登山、攀岩、露营、野炊、定向运动、溪流、探险等这些户外项目,既有探险性、挑战性和刺激性,又能拥抱自然,愉悦身心。

    加之近年来,随着国民健身需求的增长和场地的建设,人们已不满足于仅仅在健身房进行锻炼,到户外把健康“秀”出来成为时下都市人常见的生活状态。在上海国际马拉松举办前夕,4月1日由户外品牌北面在上海新天地组织的一场户外“野练秀”引来诸多运动爱好者参与其中。

“野练秀”前,健身教练指导运动爱好者热身。 新华网严晓瑜 摄

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121361767331