上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

上海时装周 除了看秀还能玩点别的?

2017年04月05日 10:01:46 来源: 澎湃新闻
    2017秋冬上海时装周即将在4月7日启幕。对于潮人们来说每一季的上海时装周都是城中一大盛事,这一季在“诗意”与“科技”的加持下,上海时装周产生了新的创意热点,变得愈发“好玩”。

    4月7日-14日,上海时装周如约而至。

    上海时装周办了十几年,即使你本身与时尚产业毫无关系,也应该略有耳闻了。但对于想要打造时尚产业生态圈的上海时装周来说,只是“耳闻”远远不够。今年4月7日开幕的2017秋冬季上海时装周,在以往8天时间的基础上又加长了一个周末,想要让你全感官地沉浸和享受时尚,获得和以往全然不同的体验。

    已经举办多季、颇受欢迎的Green Code环保科技主题展示

    随着时代观念的革新,全球时装周的运作模式都在发生变革,上海时装周也不例外。自2015年推出MODE上海服装服饰展,2016年推出LABELHOOD先锋时装艺术节、KIDS WEAR童装发布、Green Code环保科技主题展示之后,本季又将打破固有体系,全新开拓面向普通受众的上海时尚周末。作为核心板块的新天地作品发布则将聚集当下在国内具有市场影响力的品牌与设计师,携手多位艺术家在太平湖水上秀场上演声光电“黑科技”的T台效果以及与休闲游戏IP的跨界合作,并将携手电商巨头京东呈现多位设计师的最新系列,让人充满期待。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091361836751