上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

四月春回大地 2017腕表新品表新意表心意

2017年04月05日 10:14:44 来源: 新京报

  一枚腕表,方寸世界,极复杂也极细密。我们每天每时每分每秒都在更新着自己,细胞在更新,认知在更新;腕表也一样,伴随着人们审美观、价值观的变化不断更新完善自己,雕琢出更加具有时代感、更加创新的作品。

  三月春盛,在送走了冬的消沉和寂静后,腕表品牌一如既往地发布了它们精心设计、珍藏许久的2017年度重量级新品,来为春天这一多彩的季节增添更加绚丽的风情。针对这些最新力作,我们本次也特别甄选了3大类别的8款必败单品,以供腕表鉴赏者们一一品评。

  2017年新款劳力士腕表切利尼月相型

  欧米茄月相至臻天文台计时限量版腕表

  爱彼皇家橡树系列2017年新款万年历腕表

  月相系列

  与天文争辉

  2017年新款劳力士腕表切利尼月相型

  大家都知道,切利尼月相型通过蓝色珐琅月相盘,显示月盈月亏的变化,并以陨石象征满月。而这枚新款切利尼月相型腕表,较为亮眼的一点就是以18ct永恒玫瑰金铸造。满月以圆形陨石象征,新月则以银环代表。根据月亮盈亏周期,月相便在月相盘12点位置的标记下显示。

  欧米茄月相至臻天文台计时限量版腕表

  这款腕表仅限量发售57枚,是一款限量版作品,隶属于近年来该品牌最火的超霸系列,较为不同的一点是它在表盘中设有两个极小的铂金Liquidmetal月亮。外观上,喷砂950铂金表盘搭配红色氧化铝表圈和皮表带,显得更加夺目艳丽。值得称道的一点小改良是9点位置所设日历指针设有放大镜,令读数清晰易辨。

  爱彼皇家橡树系列2017年新款万年历腕表

  沿袭爱彼精工工业技艺的风格,全新皇家橡树系列表身采用手工润饰的黑色陶瓷制成,可显示星期、日期、月份、天文精确月相及周历。“Grande Tapisserie”大格纹装饰表盘还可显示由爱彼于1955年首创的闰年显示。黑色陶瓷表壳,搭配经防炫光处理的蓝宝石水晶玻璃镜面和底盖,整体观感上现代气息、工业气质浓烈。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091361837491