上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

《泰晤士小镇旅游导览图》全新出炉

2017年04月05日 15:52:38 来源: 闵行区人民政府网站

  泰晤士小镇位于松江新城的核心区域,一砖一瓦尽现松江新城旅游文化气息,也逐渐成为松江旅游的新地标。
  不过,对于初次前往小镇游玩的游客来说,最需要了解的就是 “泰晤士这么大,怎么走”、“最美书店钟书阁怎么走”、“《小时代》电影取景的场景怎么走”、“松江规划馆、美术馆怎么走”等诸如此类的信息。
  2016年底,松江区旅游局开设了旅游公共服务中心泰晤士小镇咨询亭,统计发现,前来咨询的游客十有八九是来索取旅游地图。经过中心工作人员的努力,《泰晤士小镇旅游导览图》近日全新出炉,市民游客可在乐都路咨询亭、泰晤士咨询亭、欢乐谷咨询亭免费领取。

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091361845761