上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

“春”来乍到轻装上阵 做个时尚少女

2017年04月05日 16:45:42 来源: 新京报

  暖洋洋的天气,朋友圈刷出一股“郊游”热潮。正值清明小长假,多少人都想来场说走就走的旅行,无关远近,只为走出去呼吸下大自然的空气。还在为没有想好怎么穿搭而烦恼?平日死板的职业装早已在工作时穿腻,休闲时刻不妨装扮成春天美好的斑斓。无论是甜美浪漫、帅气型格,还是率性休闲,做个Icon少女才对得起这份春意盎然。

  休闲舒适感

  虽说在春天这样浪漫的季节里裙摆可以带给你无限幻想,但出游总少不了跋涉,裤装能够让人活动自如,带来的舒适休闲总让你无法抛弃。复古风返潮,选择一条微喇叭形的牛仔裤不仅能有拉长腿部线条的视觉感,还能营造迷人的女人味,搭配干练的知性衬衫或外套,可以瞬间提升你的造型感。如果你喜欢极简的搭配,可以在细节上做些“时髦化”的处理,西服裤才不是中性的代名词,立体的裤型剪裁可以在修饰腿部的曲线的同时带来提臀效果,紧贴裤面的口袋设计不会让裤型的外观有一丝一毫的累赘感,本着简约的原则搭配丝绸材质上衣,穿出利落的时髦个性,欧美潮人的时尚街拍里从不缺少这样的曝光。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091361846861