上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

《闺蜜2》定档8月 薛凯琪陈意涵张钧甯组团开战

2017年04月06日 09:24:05 来源: 新华网

   由黄真真执导,薛凯琪、陈意涵、张钧甯领衔主演的喜剧冒险电影《闺蜜2:无二不作》今日正式宣布定档8月4日暑期上映,并曝光首款海报及预告。从预告片中可以看出,此次《闺蜜2》不仅有张钧甯全新加盟,也加入了升级版的喜剧和异域冒险元素,海报更是一改第一部中闺蜜团光鲜亮丽的形象,转变为惊魂未定的追车女郎,一场婚前“单身之夜”引发的啼笑皆非的疯狂之旅一触即发。据悉,这是继三年前票房黑马《闺蜜》后,黄真真携手原班人马和全新主创再度出击,打造的一部全面升级之作,据悉还有神秘大咖倾力加盟。

   张钧甯空降闺蜜团 三女无二不作

   2014年,一部《闺蜜》以最强小妞电影的黑马姿态勇闯暑期档,最终取得2亿票房佳绩,也令该品牌一炮打响。时隔三年,电影《闺蜜2》升级归来,不但保留了首集主打的“闺蜜情”卖点,还有取景于越南湄公河的更加惊险、刺激的情节桥段。

   值得一提的是,此次《闺蜜2》中除了上一部中的陈意涵和薛凯琪之外,还将加入“气质女神”张钧甯。现实生活中,张钧甯和陈意涵就是一对令人羡慕的好闺蜜,两人不但崇尚相同绿色健康的生活方式,还同样是活力满满的旅行兼运动达人,此次二人首次的大银幕合作令人十分期待。在《闺蜜2》中,张钧甯将褪掉以往“小清新”、“文艺范儿”的银幕形象,不仅与戏里的宿敌薛凯琪疯狂比美,“心机”PK,还将跟着闺蜜们将犯二进行到底,及其卖力的颠覆出演会给观众带来全新感受。

   爆笑女子天团闯越南 最刺激姐妹行

   与前一部相比,《闺蜜2》的喜剧元素全方位升级,“爱情”不再是最抢眼的主角,一场闺蜜之间的热辣单身party将嗨翻上演。片中,陈意涵饰演的希汶在即将大婚前夕提出了要与最好的闺蜜们进行最后一次单身派对,没料到,精心打扮的姐妹团们却在越南遭遇种种状况,令场面一发不可收拾。在莫名被黑帮追杀的过程中,仨闺蜜一路丢盔卸甲,一秒变落魄,众“女神”们更是在戏中彻底卸下偶像包袱,贡献出自己的银幕最“二”表演,场面滑稽爆笑,惊险不断。

   作为华语女导演黄真真的又一部探讨“女人”那些事儿的电影,《闺蜜2》由原班人马和全新主创联合打造,力求为观众呈现一出“史上最刺激的姐妹旅行”,让一起笑,一起哭,一起疯狂的“闺蜜情”再次为都市女性观众们提供最放松、解压的观影体验。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121361864201