上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

爱上有格调的下雨天 上海时装周迎来首个伞品牌

2017年04月08日 22:47:23 来源: 新华网

图为弗古秀场现场。新华网 徐昌敏 摄

    新华网上海4月8日电(徐昌敏)近日,上海迎来雨季,雨伞成为了不可或缺的出行必备工具。在这春雨绵绵的季节里,上海时装周十分应景地邀请到了高端时尚伞品牌弗古(FUGU)亮相新天地太平湖展厅,据悉,弗古也是有史以来首个受邀参加上海时装周的伞品牌。

    4月8日,弗古在上海时装周的舞台上带来其2017高街时尚系列首秀。在众多时装品牌争奇斗艳的上海时装周上,弗古独树一帜,以“伞”为阵地,以欧式宫廷为主题,在秀场完美展现了中古世纪的格调。众多型男靓女手持造型各异的弗古伞进行时尚街拍,成为了上海时装周期间一道靓丽的风景线。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 孔亮 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123141361928871