上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

2017秋冬上海时装周:为孩子勾勒属于他们的时尚

2017年04月09日 09:44:42 来源:

    

图为新品发布现场。新华网 李晓丹 摄

    新华网上海4月9日电(李晓丹)演绎潮童奇思妙想的童趣新旅程,诠释孩子对世界的无限想象力与创造力。4月8日,由童心国际主办的“你就是无限可能”Barbie X Rocawear新品发布会在上海时装周800秀场上演。

    现场,小模特们身着具有网纱、金丝提花、蕾丝绣花、蝴蝶结等细节元素的服饰,徜徉在精致梦幻的动人情愫里,陶醉在美轮美奂的公主梦里。

    在另一个品牌Rocawear2017发布中,设计师们释放神奇魔力,用炫变的色彩、精致的细节,臻于完美的品质,将爱化作色彩、图案、线条编织在每一件服饰中,为孩子们勾勒出一个属于童年的时尚“饰”界。

    据悉,童心国际是北京励思信息技术股份有限公司旗下的国际童装平台。北京励思公司创始人苏璞表示,“你就是无限可能”是这次秀的主题。作为父母,我们都希望我们的宝贝都拥有无限可能,希望他们成为任何他们想成为的角色,无论是科学家、舞蹈家、运动员,还是宇航员等等。同样,我们也倡导不强求孩子,不强求孩子一定要怎样,而是希望他们快乐成长,让他们拥有实现兴趣爱好的自由,让他们延展出无限可能。这就是我们这场秀的主题和意义。

图为新品发布现场。新华网 李晓丹 摄

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 邹瑞玥 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123151361934611