上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

ANIRAC首秀:刘嘉玲用新古典诠释时尚

2017年04月11日 10:39:03 来源: 新华网

图为奚梦瑶走秀。 新华网严晓瑜摄

    新华网上海4月11日电(严晓瑜)10日,绵绵细雨中,ANIRAC中国首秀在上海时装周拉开帷幕。ANIRAC是香港演员刘嘉玲(Carina Lau)于2015年推出的女装品牌,品牌名称 “ANIRAC”是她英文名Carina的反写。

    ANIRAC设计重点在于突出女性的线条,柔美中透出简约与大方,优雅感觉与极简美学交融在一起,碰撞出新的火花。此次在上海时装周上推出的全新秋冬系列灵感来自于美国著名插画家塔莎及其传奇生活方式。这一系列中的多数单品都融入了十八世纪中的新古典风格,追求合理的结构和简洁的形式。以细节修饰服装款式,夸张的袖子,裙摆的大弧度褶皱等个性夺目的设计,给人一种轻盈纤细以及精致的美感。

    通过“用知足的心来生活”这一主题的贯穿,设计团队巧妙的将塔莎的经典风格幻化成设计中的精美缀饰,展现精致优雅,法式简约的设计风格。作为秋冬系列的核心,此次运用的羊毛、羊绒和丝绒不仅为寒冬带来丝丝暖意,更提供了舒适软糯的质感。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 梁鸿儒 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123061361990061