上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

全球颜值最高的18条景观公路

2017年04月13日 11:31:00 来源: 乐游上海

  蓝色海岸公路澳大利亚

  蓝色海洋路是澳大利亚新南威尔士开通的一条从悉尼到南部海湾,可以在沿途看到无敌海景的旅游观光公路。

  这条沿海路线,是从悉尼到南部海湾的最佳路线之一,一路上有广阔无际的海景,绿浪起伏的农田,迷人的渔港小镇和各种各样有趣的活动。

  沿途可以欣赏海岸线的明媚风光。宾力山俯瞰海滨公路、卧龙岗及太平洋的壮阔景色。您可以驾车经过沿海的雨林, 租一条小船,在海港边野餐。如此悠闲浪漫,让人沉醉不已。

  皇家国家公园的尽头,在蓝色海洋路和宝山Bald Hill交接点。宝山是俯瞰卧龙岗海港风光的最佳地点,也是高空滑翔爱好者的天堂。

  著名的宝山滑翔伞的飞行地点就在这里,您可以在此观看或者亲自尝试高空滑翔的刺激,体验如飞鸟一般在空中飞翔的乐趣。相信您一定会为之赞叹不已。

  66号公路

  美国

  作为美国的象征之一,这条长达2448英里的公路穿过八个州,从伊利诺斯直到加州。穿越三个时区,司机们一路上可以体验复古的加油站、餐厅和游客纪念品商店。

  上世纪30年代世界经济大萧条,时任美国总统的罗斯福开展“以工代赈”工程,从而修缮这条公路,提供了成千上万的工作机会,帮助美国走出经济危机。

  所以66号公路不仅见证了民族的苦难,还见证了美国人自由、勇敢与进取的精神。

  加那利群岛公路

  西班牙

  很多国人知道加那利,是透过三毛的散文。1973年,三毛与荷西在撒哈拉结婚,随后以异国风情的散文成名,《哭泣的骆驼》中有一篇《逍遥七岛游》,写的就是加那利。

  加那利群岛是西班牙的海外领土,由七个大岛和若干小岛组成,地理上位于非洲西北岸,隔海相望摩洛哥与撒哈拉沙漠。

  来加那利群岛的不仅因为三毛,也因为这里名扬四海的自然环境和美景。

  天然火山、阳光海滩、云海险峰、原始森林,还有被东风从西撒哈拉吹到加那利的海滨沙漠奇观。深深的诱惑着无数的游人来到加那利。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091362052411