上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

张一山《高能少年团》"偶像包袱"一路走丢

2017年04月14日 12:17:37 来源: 新华网

  张一山高空照

   上周六(4月8日)第二课“自然课”在浙江卫视火热开课之后,收到了不少网友的广泛好评,拿下同档期综艺收视率第一的佳绩。其中,值得一提的是“爆笑吃货队长”张一山可圈可点的表现和慧心巧舌的机智更是令人印象深刻。

   张一山在《高能少年团》中表现的总是古道热肠,虽然自己年纪也不大,但是在面对弟弟们的时候是非常有大哥范的。在大家都自顾不暇的高空挑战中,刘昊然鞋带“不幸”散开,张一山立马说:“我可以,我来帮你系上。不然太不安全了”,伸出援手帮昊然系鞋带。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091362085671