正文
“来自春天的情书”——2017宜兴张渚(上海)旅游推介暨投资说明会
2017-04-14 13:22:33 来源: 张渚旅游
分享至手机
微博
Qzone
评论
图集

    4月13日,由宜兴市张渚镇人民政府主办的“来自春天的情书”2017旅游推介暨投资说明会,在美丽的东方明珠——上海隆重举行。此次推介会吸引了众多旅游界人士、新闻媒体、旅游投资商以及社区市民参加。

    上海市旅游局市场推广处处长沈超先生致辞。

    上海市旅游局原局长王乃粒先生致辞。

    宜兴市旅游局副局长王永伟先生致辞。

  

    活动仪式上,张渚镇镇长王赛军对张渚旅游作了详细推介。

    张渚镇提出了建设“苏西南生态旅游核心区”的目标,打响了“运动休闲、旅居度假”的旅游特色品牌,规划建设了善卷风景区、龙池风景区、红汕坞景区、百畅生态园、玫瑰风情园、茶洲小镇等六大旅游板块。

    在产业发展上,张渚已经形成了钢机钢构、光伏光电为主导的新兴产业。张渚是江苏省LED产业基地、中国大理石薄板出口基地。当前,正在规划设立新能源产业园和装配式建筑产业园,积极引进一批优势互补的产业链项目,进一步提升产业竞争力。

    推介会现场,张渚镇人民政府与途家网、巨如集团、德安杰环球顾问集团进行了战略合作签约。张渚镇将与这些企业、顾问进行强强联手,整合各方资源,适应当下市场需求、对接创新管理需求、完善资源推广需求、打包产品销售需求,形成张渚发展的新突破。

    “张渚旅游进社区”启动仪式。

    “经济发展顾问”聘请仪式。

    张渚镇党委书记张敏表示,张渚诚挚地邀请上海的朋友们走进张渚,缘定张渚,来喝杯远离世味的清茶,看一道赏心悦目的风景,邂逅一段宛如梁祝的情缘。

    来自宜兴张渚深山的一杯泉水一捧鲜花一瓶空气一罐好茶一封情书是今天推介会上的五大亮点。

    春天里,我要寄出一封情书给你。

    在这个阳光照耀的好天气,

    我想约你来张渚谈情说爱。

 

 

+1
【纠错】责任编辑: 孙蕾
新闻评论
    010070120010000000000000011123131362086171