上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

董子健做客《天天向上》 与收纳达人配合默契

2017年04月14日 13:22:25 来源: 新华网

   近日,《天天向上》节目组公开下期预告,董子健加入天天兄弟踏春旅行,结伴赏花。本期节目中,董子健与收纳达人默契配合,搭档整理行李箱。但与此细腻心思不同的是,董子健表示私下里的自己其实是那种说走就走的人,大多时候根本不会收拾行李箱。董子健同时大方爆料旅行趣事,称自己印象最深刻的一次旅行是去新西兰,还有一次和妈妈一起出游,结果被强行要求订酒店。而说到自己最喜欢的旅行目的地时,董子健毫不犹豫的回答菜市场,引得现场一阵爆笑。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091362086781