上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

明明是去看男主角 却陷入男配角的独特魅力当中

2017年04月14日 13:30:36 来源: 新华网

   热播剧《人民的名义》作为近几年的首部反腐大剧,一经播出便赢得了口碑与收视的双丰收。有多少剧迷们是冲着陆毅去的却反而身陷“达康书记”的魅力当中不能自拔!今天小编就带大家盘点一下那些明明是去看男主角,却陷入男配角的独特魅力中的良心好剧。

   陆毅与吴刚《人民的名义》

   如果说当下最炙手可热的剧,《人民的名义》当之无愧。在最初的时候,有多少人是冲着陆毅这位颜值扛把子去看的呢?小编就是一位。陆毅的表现固然是可圈可点,但是,半路杀出的老戏骨吴刚可谓是惊艳四座,他将“达康书记”这一角色演绎的活灵活现,举手投足间都是戏,一个眼神更是妙趣十足,看过剧的网友们甚至将吴刚捧为了新一代网红,并且纷纷喊话:“达康书记我们来守护!”

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091362086991