上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

《择天记》曝主题曲MV 少年团逆天改命新世界

2017年04月16日 11:44:50 来源: 新华网

  由杨晓培担任总制片人,钟澍佳等执导,张巍任文学策划,楚惜刀、杨陌、杨叛、金媛媛共同编剧;鹿晗、娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇联袂主演,陈数、姚笛、曾志伟、张兆辉、高圣远特别出演的古装青春偶像剧《择天记》,近日公开了主题曲《星辰》MV。

  水墨风简约大气凸显质感 少年无悔逆天燃战

  主题曲《星辰》歌词单刀直入,径直对准“逆天改命”这一主题。近日,电视剧《择天记》也公开了主题曲《星辰》MV,镜头画面以一记浓墨逆势而行,自下而上冲入画面。暗合陈长生下山入世,开启逆天改命征程。长生凭着一股少年拼劲,视生死劫数如无物,掷地有声,豪情万丈。少年情绪高昂,立志改命的雄心壮志赫然显现。随后一众主演以浓墨剪影的形式出现,再慢慢显现出庐山真面目,以此展开这幅《择天记》泼墨长卷。如果说主题曲《星辰》MV展现了少年团的豪情万丈,同步曝光的“少年无悔”版剧照则展现了每个人复杂的内心世界,原来少年一往无前,背后也暗含三千烦恼。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123111362123001