上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

中甲联赛:大连超越战平上海申鑫

2017年04月16日 11:46:27 来源: 新华社

    新华社大连4月15日电(记者蔡拥军)大连超越队15日在主场迎战此前保持不败的上海申鑫队,结果0:0逼平对手,并不被看好的大连超越队目前在中甲联赛已经三轮不败。

    这场比赛双方均创造了一些机会,但均未能把握住,过高的失误率造成场面并不好看。大连超越队伤愈复出的外援查尔顿第76分钟替补上场后,主队进攻有了起色,主教练鲁斯米尔表示查尔顿对球队非常重要,但体能还需要针对性的训练,如果他体能没有问题就肯定会重回主力阵容。

    这场平局使大连超越队积到了7分,两连胜后保持三轮不败,看起来已经摆脱了首轮大比分失利的阴影。上海申鑫队则使本赛季的不败纪录扩大到了五轮。

    大连超越队老将胡兆军被评为本场比赛的最佳球员,主教练鲁斯米尔表示他表现非常好,同时认为本队今天场上球员的表现都非常棒,都可以称得上是最佳球员。他认为上海申鑫队是中甲联赛中技战术水准最高的球队之一,赛前就知道这将会是一场非常艰难的比赛,本队球员完全执行了自己的战术要求。(完)

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123111362123041