上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

绿意盎然!Cool-girl演绎春味Fashion

2017年04月17日 10:42:51 来源: 新华网

   日前,Linda曝光了一组春季时尚街拍。Linda尝试不同流行色的多层次搭配,鞋子、包包或是墨镜的细节元素透出Linda独有的时尚小心思,演绎出不一样的“Cool-girl”魅力。

   Linda时而一身“绿意盎然”的绿色混搭,色彩层次感十足,大牌风衣外套更体现时尚质感,搭配平底鞋,简约大气魅力尽显;或是果敢撞色混搭,灰色的卫衣露出牛仔的边边,搭配拼接半裙新鲜有创意,橘色的单肩包靓丽诱人,堆叠脚踝设计的运动鞋动感又时髦;或是粉色俏皮look出镜,充满了少女活力,吊带裙、运动鞋的搭配青春十足,仔外套披肩搭的随意自在, 平底桃花小粉鞋更显美腿修长。如此时尚感加上好身材,这样的Linda的不愧是时尚“Cool-girl”!

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121362147491