上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

《谁的青春不叛逆》于朦胧毛晓彤开启恩爱模式

2017年04月17日 11:23:49 来源: 新华网

  由何侯擇任总制片人,倪娜任制片人,于朦胧、毛晓彤、梁大维等领衔主演的热血青春竞技电视剧《谁的青春不叛逆》近日曝光了一组剧照,于朦胧(饰鹿相)和毛晓彤(饰唐诗)甜蜜发糖,温暖小窝中的深情对视,让粉丝纷纷表示:“被甜哭”。

  从之前曝光的片花可以看出,《谁的青春不叛逆》在情感描绘方面不走寻常路,于朦胧与毛晓彤初次相遇便剑拔弩张,剧中毛晓彤对海归精英于朦胧不屑一顾。两人的初次相拥心脏跳动声音可感,让人不由想起初恋美好。

  于朦胧和毛晓彤的首次合作,两人都在古装剧中都开拓出了一片特色疆土,精湛演技和帅气或甜美的颜值令观众印象深刻。如今看来,于朦胧西装革履既有学生青春活力又有着“总裁”的精英气质,毛晓彤现代装则可“御姐”可甜美,大眼无辜、眼神清澈,在《谁的青春不叛逆》中对于演员的选择是颇具慧眼。另外,近日热播的《狐狸的夏天》同样出自康曦影业,反套路的剧情桥段设计转发上万,谭松韵与姜潮自带萌点的恋爱模式圈粉无数,这部《谁的青春不叛逆》作为康曦影业强力打造的“青春派系列”第二部曲同样值得期待。

  《谁的青春不叛逆》正在紧张拍摄中。另外,该影业精品工程剧《宣武门》已于4月9日开机。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121362148961