上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

一枝独秀画风清奇 《高能》董子健反差萌笑料足

2017年04月17日 11:24:03 来源: 新华网

   在上周六晚播出的《高能少年团》中,董子健与兄弟们继续三亚之旅。董子健在节目中接连面对水上自行车与空手劈木板等高能挑战,状况不断爆笑连连。董子健面对杨迪的攻势一秒识破,简直是套路侦察机。

   平衡感不是很好的董子健在面对第一项游戏水上自行车的时候上演画风大逆转,出发时姿态完美备受肯定,下一秒画风激变华丽丽的摔倒在跑道上,高难度落地姿势连节目组都吐槽称“还没开始就结束了”。董子健在摔倒后意外弄伤手臂,虽然他本人没有刻意在镜头前表现,但受伤的手臂却没有逃过粉丝的眼睛,心疼之余纷纷称赞董子健为纯爷们。

   到了水池边少女心爆棚的少年们化身小天鹅依次入水时,董子健却一枝独秀坚定的站在原地疑惑脸“他们在干什么?”。董子健虽然全程呆萌但机智不减,面对杨迪的套路轻松化解,反套路能力持续在线。网友笑称:小董平时的画风都是我是谁?我在哪?他们在做什么?一遇情况就画风突变瞬间变身套路王真是大写的服气。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121362148981