上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

日落春浪电音节首次登“陆”上海

2017年04月17日 18:56:33 来源: 新华网

    新华网上海4月17日电  日前,亚洲知名电音节品牌“日落春浪电音节”宣布将于4月30日、5月1日于光明生态园(原申迪生态园)内上海国际音乐村举办,开启大型户外电音派对。首次登“陆”的“日落春浪”凭借顶尖DJ阵容与斥资打造的舞台灯光配置,早已吸引电音圈的瞩目。

    品牌创始人沈光远特别邀请多次荣登世界百大、屡受格莱美巨星钦点混音制作的Dimitri Vegas为日落春浪电音节打响第一站,DJ MATTN也首次现身內地。将与日落春浪的前卫时尚、视觉艺术、电音潮流与前沿互动科技,擦出全新火花,带来前所未有的体验。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121362157671