上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

航拍家门口的好学校——上海迎园中学

2017年04月18日 18:09:23 来源: 新华网

图为航拍迎园中学全景(4月12日摄)。新华网罗沛鹏 摄

    上海市嘉定区迎园中学创建于1995年。20多年来,学校秉承“禀受才智于自然,回复灵性以全生”的办学理念,在“快乐迎中人,和谐新团队”的办学愿景召唤下,创建“有魅力的质量,有灵魂的品质”的办学特色。全体迎中员工秉持真诚与信赖、慧心与创意使师生快乐学习,健康成长,追求卓越,坚持把迎园中学建成师生“生命成长的乐园”。

    “灵性”教育是迎园中学贯穿始终的办学信条。生活德育——让生命感动生命;魅力教学——让校本课程灵动起来;专业有长——让教师技能教而有余;德行文化——让师生精神丰润不凡。校园有温度,教育有内涵,学习有品质。迎中人的教育智慧凝结,使嘉定区迎园中学成为专业精良、课堂精彩、管理精细、文化精致的优质初中——一所老百姓家门口的好学校。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121362175611