上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

上海长途汽车客运总站开售“五一”小长假车票

2017年04月18日 14:25:27 来源: 上海静安门户网

   五一”小长假将至,记者从上海长途汽车客运总站了解到,4月28日至5月1日四天预计发送客车5000班次,预计客流达15万人次,其中4月28日至29日两天有望当日发送5万人次。

  据了解,“五一”小长假期间总站预计日均发班1300班次,累计加班车将近1000班。客流高峰期间每天加班预计300班,根据旅客需求,加班的主要方向:江苏省南京、南通、盐城等地区,安徽省合肥、阜阳、宿州等地区,浙江省宁波、杭州等地区,山东省临沂等地区,河南省周口等地区。

  从4月8日开始,可购至“五一”小长假的所有天数车票(即4月8日-5月1日),合计预售24天。4月23日恢复预售包括当天在内的10天车票,当日可售至5月2日。在售票方式上,4月28日至29日两天关闭一楼圆弧售票大厅,调整为旅客休息区域,全面开放地下售票厅,合计最高峰开设25个售票窗口,22时至次日5时站前广场开设通宵售票窗口。

  上海长途汽车客运总站提醒市民,请务必到车站内购票,千万不要在站外上车,站外上车无票无证,得不到法律的保护,如遇上“黑车”极有可能被中途甩客、转客或遭到不应有的损失,安全得不到保障;小长假车票比较紧张,凡打算出行的市民请务必提早到车站购票,上海五大客运站联网售票,任何一个窗口均能购到总站所有班线车票;通过各类网络平台购票的旅客,无需取票,可凭购票人身份证及“二维码”直接扫码乘车。

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123161362177421