上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

申城白天多云最高温25℃ 夜里至周四早晨有雨

2017年04月19日 09:10:44 来源: 东方网

  申城今天(4月19日)延续前两日好天气,白天多云为主,最高温度维持在25℃左右,上半夜将转为阴有阵雨的天气。周四早晨有小雨,本周五至下周一申城以多云天气为主。

  申城今天白天阳光持续放送,以多云天气为主,不过受短波槽东移影响,今天上半夜将转为阴有阵雨的天气,降水将持续到明天早晨,明天白天降水比较弱,明天夜里转为多云天气。今天风力为3-4级,气温在15-25℃之间。总体来看,今天白天天气依旧不错。

  根据目前气象资料分析,从本周五到下周一上海以多云天气为主。另外,本周后期本市气温回落,最高气温在21-22℃。

  此外喜欢赏樱的市民要注意了,上海共青森林公园最后一波樱花盛开期已经到来了,此时珍稀樱花品种“御衣黄”正在盛花期,喜欢赏樱的市民游客,赶紧搭上共青森林公园赏樱末班车。错过这次,下次赏樱要待来年了。上海车展也将开幕,爱车一族不妨去大饱眼福。

 

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123041362194861