上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

《这位壮士》概念首发 秦昊文松谢楠跨界混搭

2017年04月19日 14:02:51 来源: 新华网

  4月18日,电影《这位壮士》在北京举行“请留步”概念发布会,总制片人暴捷携主演秦昊、文松、谢楠、冷中易、周小飞、石头等现身活动现场。发布会上出品方分享影片拍摄幕后故事,首次揭开电影神秘面纱。同时曝光了首支概念预告和一款概念海报。

  海报预告双首发 秦昊颠覆形象上演“强拆办”

  电影《这位壮士》自去年11月份在京开机以来一直低调拍摄。发布会上曝光“脚踩现实 仰望梦想”版概念海报及“拆拆拆”概念预告片。海报画面融入梵高《星月夜》元素,色彩饱满,给人强烈的视觉冲击感,海报中秦昊独身一人,站在代表着现实堆砌起来的盒子上,好似小王子一般,身披蓝色披风,仰望夜空,暗喻前路多艰险,亦永远迎头面对。

  在概念预告片中,不难看出剧方誓将神秘感保持到底,时长仅一分钟的概念预告中,几位主演轮番上阵,秦昊突破自身形象以一身朴素“民工装”出镜,演绎不同于以往的“拆迁办”大队长。刚刚在喜剧人舞台上斩获“喜剧之王”的文松本次继续发挥风趣幽默本质,诠释此次人物形象。谢楠更是颠覆以往知性形象,出演玖仟一角,面对媒体并未过多透露关于角色本身,但预告片中多面性的表现着实可圈可点。发布会上,几位主创花式畅聊关于电影台前幕后的故事,但却并未透露过多剧情。

  现场“人形字牌”引爆笑 “六壮士”各显其能

  现场观看预告片后,几位主演现场插科打诨,引发全场爆笑。主演秦昊更是还原概念海报中自己身披披风,抬头仰望45度角的造型,引得在场媒体争相拍照。片方准备的哪吒、孟姜女、座山雕、双枪老太婆、沈万三等一众历史人物立牌的登场,更是让现场观众对影片多了几分想象。唯独缺少主演秦昊的壮士形象更是引发众人猜想。

  据悉,影片《这位壮士》已进入后期制作,并有望于今年暑期与观众见面。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121362202601