上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

尹弘:持续把学习贯彻习总书记系列重要讲话精神引向深入

2017年04月20日 16:36:02 来源: 东方网

  在4月19日上午举行的全市党委中心组学习经验交流会上,市委副书记尹弘强调,全市各级党委(党组)要深入贯彻《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》和中央有关会议精神,按照市委要求,进一步提高站位,充分认识加强和改进党委中心组学习的重要性、紧迫性,持续把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入,不断提高党委中心组学习的科学化、规范化水平。

  尹弘指出,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神是党委中心组学习的重中之重。要坚持整体学、系统学,把工作摆进去、带着问题学,更加深刻理解系列重要讲话的核心要义和思想精髓,把学习转化为分析问题、解决问题的实际本领,转化为推进改革发展稳定的具体措施,真正在深层次上提高党员干部的思想理论水平和工作能力,做到学有精进、学有所获、学以致用。

  尹弘要求,全市各级党委(党组)要把中心组学习作为一个地区、部门、单位学习的龙头,强化思想自觉和责任担当,严格落实中心组学习规则,以更大的力度、更有效的措施,建立完善学习制度,改进方式方法,不断增强党委中心组学习的吸引力、针对性、有效性。

  市委常委、宣传部部长董云虎主持会议。会上宣布了2016年度党委(党组)中心组学习实践创新项目优秀成果、基层理论宣讲先进集体和先进个人表彰决定。闵行区委、市金融工作党委、静安区委、长宁区委和青浦区委作交流发言。

【纠错】 [责任编辑: 孙蕾 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123021362226101