上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

智慧商业渐行渐近 智能云支付助推实体零售转型升级

2017年04月20日 11:08:52 来源: 新华网

    新华网上海4月20日电(记者高少华)万达网络科技集团旗下飞凡公司19日宣布与深圳市优博讯科技股份有限公司(股票代码:300531)达成战略合作,双方将为实体零售行业提供线下智能场景应用,构建智能POS生态圈,为消费者提供智慧生活体验。

    今后,飞凡将在线下实体商户中使用优博讯智能POS,万达云POS将升级为集“支付入口+数据中心+营销管理平台+金融服务平台”为一体的综合性商铺管理平台,届时,优博讯智能POS也将升级为智能云POS,双方将共同构建一个囊括支付、营销、会员、大数据等元素的智能POS生态圈。

    万达网络科技集团和优博讯的合作是在发展“智慧商业”道路上共同迈出的重要一步。万达网络科技集团副总裁徐辉表示,双方将各展所长,“共同做好智能云POS在实体零售行业的应用落地,合力打造商业新生态”。

    优博讯一直专注于行业移动应用软硬件一体化解决方案的开发。优博讯公司总裁郭颂称,将与万达网络携手深耕实体零售领域,开展下一代零售移动智能终端的标准开发和产品定制工作,进一步建立新的业务模式和行业标准。

    

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123161362229611