上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

民革上海市第十三次代表大会举行 高小玫当选主委

2017年04月20日 16:18:05 来源: 新华网

    新华网上海4月20日电(记者许晓青)中国国民党革命委员会上海市第十三次代表大会4月17日至19日举行。高小玫当选为民革上海市第十四届委员会主任委员,董波、陈永亮、朱成钢、王慧敏、王光贤、李国华、施惠良当选为副主任委员。

    大会期间,代表们听取并审议了高小玫代表民革上海市第十三届委员会所作的工作报告。工作报告全面回顾、总结了民革上海市第十三届委员会五年来的工作经验和体会,并对新一届民革市委的工作提出了建议。

    高小玫在致闭幕词时说,新一届民革市委将坚定不移地继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步的精神,在民革中央和中共上海市委的领导下,带领广大党员,凝心聚力,奋发进取,切实履行好参政议政、民主监督,参加中国共产党领导的政治协商职能,为促进国家和上海经济社会发展等做出更大贡献。

    中国国民党革命委员会成立于1948年1月1日,主要创始人为宋庆龄、李济深、何香凝。民革上海市委会成立于1955年3月27日,是民革地方省级组织。截至2017年3月,共有党员6210名,区级和直属组织53个,基层支部228个。

    

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121362234901