上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

麦当劳发布微信小程序  进一步提升顾客体验

2017年04月21日 11:02:01 来源: 新华网

    新华网上海4月21日电(徐文岚)麦当劳20日正式发布“i麦当劳”的微信小程序,进一步提升顾客体验。当天起在麦当劳全国超过2400家餐厅,顾客可以在柜台手机支付时使用这一微信小程序进行积分并进行产品兑换。

    “顾客体验不仅仅是提供热而新鲜的美食,还包括享受到的服务,以及点餐、支付、取餐、用餐全过程中的体验,不论是在餐厅内还是餐厅外。”麦当劳中国副总裁、首席市场官须聪表示,“我们正在用‘互联网+’赋能餐饮的新结构,全面升级顾客体验。例如,通过外卖,顾客可以随时随地享用美食;通过微信小程序,我们可以认识并了解顾客,提供个性化的产品和服务。”

    据介绍,麦当劳从2016年起开始推动“未来2.0”战略:通过触屏自助点餐机、双点式柜台、送餐到桌等一系列硬件和服务,为顾客提供数字化、人性化、个性化的体验。今年上半年,全国将有超过1000家麦当劳餐厅完成“未来2.0”的升级。

    据悉,目前近2700万微信用户关注了麦当劳的微信公众号,约1/5顾客在麦当劳餐厅选择用微信支付付款。“我们希望通过微信小程序,不断为顾客提供轻巧易用的新玩法,进一步提升顾客体验。”

    据介绍,顾客只需在门店扫描二维码,或者通过微信支付后的提示,即可进入这一全新的微信小程序。注册后,顾客的每笔手机支付都可以获得积分,积分可用于兑换麦当劳产品及礼品。 

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123161362257241