上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

太行汽车亮相上海车展 全新纯电动车成焦点

2017年04月21日 11:12:52 来源: 新华网

    新华网上海4月21日电(万为)4月19日,太行汽车两款纯电动车型亮相上海车展。两车都属于A00级车型,其中代号为A1的车型定位于乘用车,代号为T1的定位于物流车。据悉,两车的定价将在4-7万元区间。

    展会上,太行汽车有限公司总经理祁国俊谈到,现在新能源汽车已受到广泛追捧,因为雾霾问题日益严重,新能源汽车既环保又不限行,正逐渐被人们认可,越来越多的人选择购买新能源汽车。并且,做新能源车不仅仅是对于地球能源枯竭的一个缓解,同样也是为环保事业而努力的一个方向。

    据介绍,动力方面,两款新车采用锂电池供电,标配续航能力为70-130公里,选配续航能力达到250-400公里。其中,乘用车百公里耗电8度,物流车百公里耗电10度。

    另外,两款车型定位不同,其中,乘用车可乘坐4个成年人,作为家庭用车,满足上下班、接送孩子上下学、购物等日常出行要求,同时也可作为运营用车使用。物流车标准载货250公斤,容积2500升,可作为快递用车、微型厢式货车、移动快餐车等用途。

    

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123161362257541