上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

《神秘家族》曝海报特辑 陈晓角色正邪难辨被虐惨

2017年04月21日 14:00:46 来源: 新华网

  

  《神秘家族》公映海报

   今日(21日),根据真实案件改编,由林依晨、姜武、陈晓、惠英红、蓝正龙主演的电影《神秘家族》全国公映。片方今日再发布一款公映海报和陈晓特辑,首度揭开家族惨案疑云。

   公映海报中,整个家族成员深陷危险境地,神秘凶手现身其中,暗示着真相即将浮出水面。而曝光的特辑中,陈晓的角色设定不仅正邪难辨,还有浴血负伤甚至惨遭铁索勒喉被拖入湖中的戏码,可谓是命悬一线。

  陈晓和林依晨戏中关系紧张

   《神秘家族》根据“中国三大灭门奇案之首”福建性侵灭门案改编,讲述了一场蹊跷的性侵案引发了一个家庭遭到毁灭性伤害的故事。此次曝光的公映海报就以监控的视角,将神色不安的家族成员置身于封闭的空间里。神秘凶手邪魅的身影穿梭其中,似乎在酝酿一场暗无天日的巨大阴谋,令人细思极恐、不寒而栗。同步曝光的特辑中可以看出,陈晓所饰演的弟弟不仅身陷家庭灾难漩涡,而且他似乎与神秘黑衣人有着某种联系,角色正邪难辨令人好奇。此外,陈晓在影片中还有多场紧张刺激的搏斗戏,不仅浴血负伤被塞进柜子,还惨遭铁索勒喉被拖入湖中。

   在影片中,惠英红妈妈对于“儿子”陈晓的表现赞道,“晓晓非常棒,因为他的这个角色难度非常大,但他很会拿捏自己的角色。”而林依晨则赞陈晓是“最帅弟弟”,并表示陈晓在影片的遭遇非常强烈,“但他却能很好地去诠释那种强烈。”

   陈晓此次出演《神秘家族》也是他第一次尝试挑战悬疑犯罪类型片。陈晓坦言,“电影的题材虽然会给人一种压抑感,但是悬念重重的故事非常精彩。”这也是《神秘家族》最打动自己的地方。这部电影不仅汇聚性侵、灭门、杀戮等重口味元素,而且在类型片的打造上也摒弃了很多同类型电影的固有套路。无论是悬疑气氛的铺陈,还是叙事模式的创新,都让人耳目一新。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123161362260081