上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

新西兰奇异果抢滩中国市场

2017年04月21日 16:11:15 来源: 新华网

    新华网上海4月21日电 近年来,我国进出口食品贸易的发展让品种繁多的洋水果走进了千家万户。随着消费者膳食日趋合理化,进口水果的销量节节攀升,尤其是高品质的进口水果,更是受到消费者的青睐。当前为新西兰奇异果一年一次的新果采摘季,佳沛奇异果打破往季传统,冷藏货轮第一次率先抵达中国上海,优先供应中国市场。

    日前,佳沃鑫荣懋联合佳沛泽普水果(上海)有限公司、上海盒马网络科技有限公司在沪共同推介2017年佳沛新西兰奇异果。

    佳沃鑫荣懋集团大区经理吴建忠表示:“佳沃鑫荣懋作为新西兰奇异果分销企业、佳沛公司的长期战略合作伙伴之一,一直致力于为中国市场引进优质进口水果。佳沃鑫荣懋此次供应盒马鲜生的佳沛奇异果,每一箱都拥有一张身份证,通过识别码能够快捷查询产地溯源信息,层层把关以满足消费者对高品质水果的需求。”

    据了解,盒马直采全球几十个国家和地区的优质产品,其中果蔬、海产品等生鲜类商品一直是盒马的主打商品。盒马凭借“新鲜每一刻”、30分钟极速送达、所见即所得等的特色服务,受到消费者的认可。未来,佳沃鑫荣懋将与盒马鲜生的会员分享更多世界优质产区的好水果。 

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123161362261531