上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

比亚乔集团携旗下车型及前瞻性研发计划亮相上海车展

2017年04月21日 16:11:15 来源: 新华网

    新华网上海4月21日电 欧洲摩托车制造商比亚乔集团,携旗下四大品牌的车型19日首次亮相上海车展。由Piaggio、Vespa、Aprilia和Moto Guzzi四大品牌生产的颇具人气的摩托车和踏板车车型在本次车展展出,其中包括Moto Guzzi两款新车型的发布,这是它们在中国的首秀。

比亚乔集团中国区负责人贵尔福

    在发布会上,比亚乔集团中国区负责人贵尔福表示:“我们很荣幸能够带领比亚乔集团旗下车型亮相上海车展。中国是我们的重要市场,我们相信集团旗下各品牌能为中国顾客提供丰富的车型和多样的骑乘体验。”

    发布现场,比亚乔集团旗下品牌Moto Guzzi发布了V7车型50周年纪念版以及全新的V9车型,包括V9 Roamer和V9 Bobber。V9 Roamer是一款整体简洁且直观的定制产品,充满独特的细节和亮眼的装饰,带给车手极致的骑乘体验。V9 Bobber则呈现出一个黑暗夜行者的灵魂,配备有大尺寸轮胎和全黑色外观。

    Moto Guzzi V9车型均配备全新的90°横置V型双缸气冷式或油冷式发动机,它是目前所有Moto Guzzi发动机的标准配置,该发动机的最大扭矩为62Nm,最大功率55马力。

    此次车展比亚乔展出的车型还包括Piaggio品牌专为都市出行打造的全新踏板摩托车Medley和Liberty,以及Vespa品牌的Primavera、Sprint、GTS系列及946车型。Aprilia品牌参与此次车展演出,带来其最新超级摩托车车型RSV4和更注重公路性能表现的衍生车型Tuono。

Moto Guzzi V9

    据介绍,为了应对当今世界不断发展所带来的挑战,比亚乔集团提出了一个具有前瞻性的新计划,即“Piaggio Fast Forward”。在谈及新计划时,贵尔福指出:“面对各种挑战,科技创新是实现可持续发展的重要路径,该计划旨在研究新的移动平台,探索出一种为解决未来大城市交通问题新的研究方法,帮助我们在思考交通运输问题时打开新的思路。”

    

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123161362261661