上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

奇瑞捷豹路虎携全系产品亮相2017上海车展

2017年04月21日 16:11:15 来源: 新华网

    新华网上海4月21日电 近年来,中国汽车市场竞争不断加剧,技术创新成为汽车企业抢占市场先机的关键。在科技创新的驱动下,捷豹和路虎品牌自2010年正式进入中国市场以来,发展势头强劲,2017年第一季度,捷豹路虎创造在华季度销量新记录,共售出33,589台车辆,同比增长22%。

    19日,捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎联手,携两款中国首秀车型——捷豹首款纯电动跑车型SUV I-PACE概念车、路虎揽胜家族最新成员全新揽胜星脉,以及路虎全新一代发现、捷豹XFL和2018年款捷豹F-PACE等车型亮相2017上海车展。

    “在进入中国市场的七年中,捷豹路虎愈发受到消费者的青睐,我们将传承这一良好态势,开创出在华业务三大新格局。即本土化战略新格局、用户体验为中心的新格局、和技术领先为核心的产品新格局。”捷豹路虎全球董事、捷豹路虎中国总裁及奇瑞捷豹路虎董事潘庆先生表示,“我们将以智能、共享、不断创新为主题,推动中国这一重要市场的业务发展。”

    在本届车展上,捷豹纯电动跑车型SUV I-PACE概念车首次登陆中国。这款纯电动跑车型SUV采用座舱前移设计,并勾勒出跑车般的流畅轮廓,风阻系数低至0.29, 单次续航里程可达500公里。两个同轴永磁电机可输出400马力的最大功率和700牛∙米的最大瞬时扭矩,从静止加速至100 公里/小时约4秒,拥有如跑车般的加速性能。I-PACE概念车重心极低且搭载四轮驱动系统,同时配备了双叉臂前悬架和集成式多连杆后悬架,实现了驾驶与操控之间完美的平衡,带来全天候、全地形的高效表现。据悉,I-PACE量产车型将于2018年登陆中国市场。

    备受期待的路虎揽胜家族的最新成员星脉,填补了家族阵容中揽胜极光和揽胜运动版之间的市场空白。全新揽胜星脉采用前卫的极简主义设计理念,宽敞的座舱集质感上乘的材料及精心的细节设计于一体;搭载全新InControl智能驭领双屏尊享触控信息娱乐系统 (Touch Pro Duo),提供更便捷、高效、愉悦的科技体验。同时,该车延续了路虎的全地形能力,并具备优异的公路驾驶表现、灵敏的操控以及舒适、平稳的乘坐体验。

    此外,捷豹F-PACE 2.0 L、路虎全新一代发现、捷豹XFL和2018年款捷豹F-TYPE等车型也在车展悉数登场。

    

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123161362262811