上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

飞利浦携手林志玲在沪推出新品

2017年04月21日 16:13:45 来源: 新华网

当日,“新视界 玲距离”2017飞利浦新品体验会暨林志玲代言合作发布会在上海举行。新华社记者凡军摄

    作为全球电子行业巨擘的飞利浦此次发布包括电视、显示器、手机、平板、VR、商业大屏在内的六大屏显类产品以及周边类产品。林志玲也被正式聘请为飞利浦六大屏显类产品业务CIO (Chief Image Officer ——首席视觉体验官)。同时,飞利浦还提出了“视界新生态”的发展战略,而围绕上述产品全新的视觉生态构建和内容输出,将成为飞利浦显示业务在全球领域内的发展路径。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121362262991