上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

广汽本田:助力移动生活电动化、智能化

2017年04月21日 17:11:45 来源:

    新华网上海4月21日电(王厚启 吴彤)在2017上海国际车展上,广汽本田携Honda品牌全系车型登场亮相,其中不乏一些创新车型,诠释了广汽本田在“让梦走得更远”的全新品牌口号引领下,通过技术引领推动汽车电动化、智能化的发展内涵。

    随着国家政策的引导与大众环保意识的提升,追求科技环保、绿色出行正成为当代社会精英人群的主流汽车消费价值观。环保车型也是广汽本田近几年的发展方向,比如广汽本田推出的首款国产混动车型——新雅阁(Accord)锐混动。

    新雅阁(Accord)锐混动搭载Honda最新的SPORT HYBRID i-MMD双电机混动系统,可以根据驾驶状态和油耗动力性能选择最佳模式,在实现燃油经济性的同时保证起步及提速性能。

    此外,广汽本田仍将继续发力新能源汽车,加快纯电动车和插电式混合动力车型的导入,有效应对更严格的能源法规和油耗标准,助力“环保车型”的发展。

    与此同时,面对消费者对于智能化、网联化汽车的需求,广汽本田也在积极行动,将FUNTEC的安全技术Honda SENSING、舒适技术Honda CONNECT导入到多款车型上。其中,Honda SENSING(安全超感)智能驾驶辅助系统开创了主动安全技术新标准,Honda CONNECT智导互联系统则契合互联网的时代生活方式,为用户带来更凸显科技价值的人机互动体验。

    在本次上海国际车展上,Honda品牌明确了未来电动化、智能化的技术战略路线。据了解,未来广汽本田将依托Honda的领先技术,加速导入源自Honda的混动车型,夯实全擎动力的产品布局,在保证驾驶乐趣的同时,带来更具智能化和科技化的体验。

 

【纠错】 [责任编辑: 许超 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123031362264741