上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

广汽传祺:发力“高端”与“新能源”

2017年04月21日 17:11:45 来源: 新华网

    新华网上海4月21日电(王厚启 吴彤)在2017上海国际车展上,广汽传祺以“不忘匠心 追求卓越”为主题,携六款新车亮相,发力高端市场和新能源。

    图为广汽集团董事长曾庆洪、总经理冯兴亚、广汽研究院院长王秋景、广汽乘用车总经理郁俊参加广汽传祺新车发布现场。新华网 郑磊摄

 

图为广汽乘用车总经理郁俊介绍广汽传祺发展战略。新华网发

    目前,广汽传祺正在持续发力高端战略,实现对中国品牌高端轿车市场的突破。此次首发亮相的都市大5座SUV”GS7以及经过30项优化升级的GA8 2017款,满足了精英群体对商务、家庭的用车需求,是广汽传祺进一步进入高端市场的“生力军”。

图为广汽传祺新闻发布会现场。新华网发

    定位为“新时代创行者豪华座驾”的GA8 2017款,增配全新280T动力、7英寸液晶仪表,全系标配PM2.5空气净化系统;“都市大5座SUV”传祺GS7则搭载性能强劲的320T\280T引擎,配合爱信6速手自一体变速器,全地形四驱系统拥有6种模式。未来GS7将与GS8构成高端SUV组合,满足消费者对于中高端SUV市场多元化需求,进一步进军合资品牌高端市场。

    与此同时,科技环保、绿色出行正成为当代社会精英人群的主流汽车消费价值观,广汽传祺在纯电专属平台和插电动力总成上也取得了突破。

    本届车展,广汽传祺新能源品牌正式发布,口号为“传祺新能源 能所不能”,新能源纯电平台车型GE3、插电式混合动力跨界概念车EnSpirit,以及首款插电式SUV GS4 PHEV、插电式家轿GA3S PHEV更是首发亮相。

    据介绍,GS4 PHEV、GA3S PHEV两款新车均搭载由广汽研究院自主研发的国内领先的“1.5 ATK阿特金森+G-MC机电耦合”新能源动力总成,能够实现纯电、增程及混动三种模式的智能切换。

    2017上海车展期间,首发、上市的六款重磅新车,与GS8、GS4,联袂展示广汽传祺的品牌实力,同时也诠释了广汽传祺“品质领先、创新驱动”的品牌价值观。

【纠错】 [责任编辑: 许超 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123031362264761