上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

第六届中华颈动脉外科高峰论坛在上海揭幕

2017年04月26日 13:44:40 来源: 新华网

 

 第六届中华颈动脉外科高峰论坛正在举行。新华社记者 陈飞 摄

    近日,第六届中华颈动脉外科高峰论坛暨国际颈动脉外科峰会、2017中国微循环学会周围血管疾病专业委员会学术年会在上海召开。大会主席、长征医院血管外科主任曲乐丰教授指出,此次系列峰会作为国内最大的颈动脉专病学术会议,至今已跨入第六个年头,本届会议以“打破传统学科界限,聚焦弓上血管疾病”为出题,特邀美、德、英、中专家学者共聚沪上,通过国际大师热点解读、国内专家专题演讲、直播手术现场演示,就颈动脉外科基本理论、国内外现状及进展进行了深入交流和探讨。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091362373251