上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

《抢红》张涵予与黎明搭档演唱推广曲《大宝》

2017年04月26日 14:11:01 来源: 新华网

  由黎明首次执导,黄建新监制,张涵予、杜鹃、黎明、王耀庆领衔主演的夺宝枪战电影《抢红》将于5月19日上映。近日正式上线的电影推广曲《大宝》将由张涵予和黎明两位影帝共同献声,不同气场、声线的二人,在音乐中将会摩擦出怎样的火花,惹人期待。

  张涵予首次献声电影 力挺黎明处女作

  电影《抢红》是黎明的导演处女作,在曝光的一系列物料中可以看出,扑朔迷离的人物关系、劲爆激烈的枪战夺宝场面以及环环相扣的紧凑剧情,让众多网友期待电影上映”。

  多面张涵予曾塑造了众多经典人物形象,尤其他身上独特的硬汉形象更是深入人心。他首次为电影作品发声献唱推广曲,充满雄性荷尔蒙的低嗓音己吊足人胃口。这次,“中国好声音”张涵予搭档黎明演唱二人主演电影的推广曲,戏里戏外跨界合作的碰撞下将会带来怎样的视听感受,让人拭目以待。

  雷颂德倾力加盟《抢红》 《大宝》歌词暗含张、黎戏中情

  《大宝》这首歌除了张涵予与黎明实力献唱外,叱咤乐坛的资深音乐人雷颂德也亲自操刀为《大宝》作曲。雷颂德有为许多歌手打造乐坛神话的丰富经验,在流行音乐史上有举足轻重的地位。他曾参与的如《青蛇》《大城小事》《闺蜜》等电影音乐留下了不少脍炙人口的经典歌曲。而此前雷颂德与黎明多年合作无间,众多唱片《如果可以再见你》等均赢尽口碑和销量,如今二人再度强强联手为《抢红》领航,而《大宝》的歌词也将提前揭秘黎明与张涵予在戏里关系匪浅的兄弟情,惹人期待。

  电影《抢红》围绕竞拍、夺取存留法国一瓶称为“酒神”的无价珍宝展开,讲述了一方以张水(张涵予 饰)和韦利(黎明 饰)这对穷哥富弟为主,一方以土豪老板方长方(王耀庆 饰)为主,在竞拍这瓶珍宝的过程中,牵扯出一系列有关亲情、兄弟情、爱情的故事。据悉,《大宝》这首歌主要传递的就是影片中张涵予和黎明之间至深的兄弟情义,而歌词中的“大宝小宝”也是比喻生活中二人的铁哥们关系。

  电影《抢红》将于5月19日全国公映。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李晓丹 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123161362374541