上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

《不期而遇》海报曝光 张亮张雨绮甜蜜升温

2017年04月29日 12:02:21 来源: 新华网

   由张亮、张雨绮联袂主演,知名导演张猛监制,新锐导演陈卓执导的公路爱情喜剧电影《不期而遇》在定档5.19后,“早一点遇到,晚一点心动”正式版海报也于今日曝光。

   《不期而遇》正式版海报曝光 甜蜜升温不散场

   本次发布的海报中,以天蓝、嫩粉、纯白三个充满春季感的色调为基础,整个画面明媚清新,温馨动人,萌动着浓浓少女心。画面右侧,男主张亮腿上打着厚重的石膏坐在轮椅上,看似简单的穿着实际上却体现出独到设计,脸上的黑超依旧凸显出浓浓的总裁范儿;张雨绮坐在蓝色老爷车中手托下颌,眼睛里流露着小傲娇的甜美画风。两人身后的嫩粉色《不期而遇》的大路牌也呈现出浓浓的温馨氛围,甜蜜感呼之欲出,远处美国的66号公路和落基山脉也让人对该片的故事脉络和整部影片的场景充满好奇。

   张亮张雨绮上演“雨中情” 笑泪齐飞传递治愈之爱

   在曝光的剧照中,二人还上演了一场“雨中情”,张亮身穿一袭深蓝色西装,手持雨伞,深情凝视;而张雨绮背向而站,以夏日标配小白裙撑伞出镜。两人无论从神态、表情方面来看都和饰演的人物做了很好的融合,体现出二人本身对待感情的浪漫态度。据现场工作人员透露,拍摄此场戏前,摄制组特别安排多部水车制造落雨场面,并选择封路拍摄,虽然只是短短数分钟,但导演、演员十分卖力的付出,让人为之钦佩。

   本片也是张亮和张雨绮的首次合作,两人在片中不仅成功塑造了一对爆笑和真爱的“虐萌CP”,在现实中,张亮本人此次对剧中人物的角色诠释也让人眼前一亮;而张雨绮为了更完美塑造角色,对服化造型精益求精,敬业非常。演技精湛的演员搭配优质的公路喜剧爱情混搭题材,提前强势点燃“5·20”第一波战火。

   据悉,电影《不期而遇》将于5月19日上映。

【纠错】 [责任编辑: 许超 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123031362454311