上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

沪美术场馆精彩不断 水墨油画雕塑齐共赏

2017年04月30日 10:18:49 来源: 解放日报

    原标题:美术场馆各有精彩 水墨油画雕塑共赏

    五一小长假期间,除了新开放的世博会博物馆外,上海各大美术馆精彩不断,为市民提供文化休闲的去处。

    中华艺术宫五一照常开放,观众除了欣赏《贺天健绘画展》 《镜中魅影——中华艺术宫馆藏人物摄影作品展》《漫画寓生:馆藏华君武作品展》《笔墨·求索:潘公凯水墨艺术展》等展览外,还可参加丰富的公教类活动。

    上海玉佛禅寺携手上海觉群书画院、上海觉群文教基金会,将于明日起至5月7日共同举办“禅心筑造,书画建新”书画展。

    正在上海油画雕塑院美术馆展出的“薪火相传·上海油画雕塑院艺术家系列——陈古魁作品展”,也是上海油画雕塑院美术馆修缮改造后的首次亮相。

    军旅画家唐耀忠创作的江南水乡油画长卷特展——《童年的记忆》 日前在上海城市规划展示馆亮相。前日起至5月4日,在朵云轩展出的“生命书画生命创——景在平生命爱心书画展”则展示长海医院血管外科专家景在平从医之余潜心书画艺术的创作。

 

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123041362467411