上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

《抢红》曝“弟兄”MV 魏晨柔情演绎至深兄弟情

2017年05月04日 12:24:28 来源: 新华网

    由黎明首次执导,黄建新监制,张涵予、杜鹃、黎明、王耀庆领衔主演的夺宝枪战电影《抢红》,即将于5月19日全国上映。今日,片方曝光了电影推广曲《弟兄》MV。歌曲由亚洲全能偶像魏晨演唱,曲调柔和歌词动人,向观众娓娓道出影片中张涵予与黎明两兄弟的深厚情谊。

    魏晨实力献唱“弟兄” 柔情声线完美诠释兄弟情

    《弟兄》这首歌主打电影中的兄弟情,以怀念为出发点,将张涵予与黎明两兄弟间的回忆、迷失、不甘等情愫展现得淋漓尽致。“哥,以后还是到法国跟我一块儿生活吧”,黎明一句独白开门见山,拉开了这支主题为“弟兄”的MV序幕。MV中,魏晨柔和的声音配合影片中两兄弟并肩战斗、相互扶持的画面,感人至深令人动容。张水(张涵予 饰)与韦利(黎明 饰)是一对自小在孤儿院长大的义兄弟,两人幼时相依为命的过往与长大后互相猜疑的现实画面来回切换,让人感慨长大后的诸多无奈。两兄弟酒后并肩唱歌,张水落寞落泪,心酸与苦涩溢屏而出。歌词用饱含深情的话语描写出片中张涵予与黎明感人至深的兄弟情谊,“每当我翻开昨日泛黄旧照片,就看见笑和泪交织命运的游戏,一幕幕像是昨天”,一句歌词不但隐喻了影片中张涵予与黎明的回忆过往,也折射出无数观众的身影,笑与泪交织,直击观众内心。

    MV透露影片全新内容 黎明赞张涵予“永远的好大哥”

    电影《抢红》围绕存留在法国一瓶称为“酒神”的无价珍宝为线索展开故事,实际要展现给观众的是在激烈枪战、脑力对抗、夺宝旅程烘托下,展现出浓厚的兄弟情谊。韦利拍着张水肩膀,一句“永远的好大哥”,似是安慰,又似是在倾诉自己心声,至深兄弟情让人动容。而张水与夺宝竞争者的方长方(王耀庆 饰)之间似乎存有某种交易,但韦利貌似并不知情。画面一转,韦利质问张水“你还要骗我多久”,兄弟矛盾激化,争斗一触即发,让观众不禁扼腕——难道多年的兄弟就此反目成仇?在MV结尾,方长方满脸伤痕被人挟持坠下火车,张水跪地十分懊悔,也再一次让人为这场夺宝旅程上的人物命运结局感到担忧。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗沛鹏 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123111362560501