上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

正值转职潮 求职妆容教程马上get

2017年05月05日 10:55:52 来源: 环球网

    沾取眼影盘上的浅咖颜色,涂刷于眼窝部分呈现椭圆型的范围,制造眼睛的深邃感,像是混血儿般的眼凹。

千万不要使用假睫毛,只要选择ㄧ支优秀的睫毛膏,就能涂刷出浓密又纤长的完美睫毛,涂刷前记得先夹翘。

建议选择咖啡色的眉笔先将眉型描绘出来,同时能调整理想中的眉型粗细、眉峰的位置与眉尾的地方。

利用眉粉来涂刷眉头同时制造出阴影加强三維,涂刷整体调和眉毛的颜色,更显自然柔和的印象。

打造自然好气色就要用腮红&修容来完成!涂刷的技巧很重要,能修饰脸型加强轮廓三維感,涂刷部位也要正确才完美。

选择带点粉橘色的唇膏色,直接涂刷的话担心颜色过重,建议使用唇刷沾取控制量还能描绘唇型。

8使用唇蜜来加强于唇部的中央,制造双唇的丰润感,挑选粉嫩色的话能提升整体妆容的甜美度。

 

【纠错】 [责任编辑: 邹瑞玥 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123151362590681