上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

如何画烟熏妆?绽放最灿烂的姿态

2017年05月05日 10:54:33 来源: 环球网

 

如何画烟熏妆?

必学招式一:迷离眼妆——烟熏性感

想好怎样让自己更出彩了吗?深色系的眼妆,既能刻画眼部轮廓显得有精神。由浅到深,把最深色画在底层烟熏渐层的眼妆,让双眸更立体迷蒙,让你不管在哪里都能成为焦点所在哦!

1.眼影:

用黑色眼影窄窄的涂在双眼皮皱褶处,然后再用少量的棕色眼影挑涂在眼尾处向上铺陈,这样既衬出妆容的青春可爱感,又加强了眼部的立体深邃感。

2.眼线:

上眼线要略宽一点,尤其在疃仁位置再适当加宽以打造出圆圆眼睛的可爱感,下眼线用一点点珠光棕色轻扫内眼线即可。

3.睫毛:

SD般的可爱感,一定要把睫毛夹到卷翘,粘上浓密的假睫毛更能让卡通的可爱感效果最大化。

必学招式二:红唇诱惑——现代潮范儿

再没有什么能比魅惑红唇更为经典的了。红色唇膏无疑是非常有代表性的经典产品,无论是用裸妆搭配红唇还是用蜜粉来搭配,都能营造出现代感十足而又很适用魅力妆容。

1.唇彩:

水漾双唇一定要选用色彩明艳的唇彩。用唇彩涂满上唇后,下唇除中央部位外也涂满。再用利用唇蜜的水感涂至下唇中央处制造娇艳欲滴之感。

2.唇膏:

选用珠光感的棕色唇膏会使妆容看起来更具淑媛气质。可先用肉色唇膏勾勒出略带棱角的唇形,然后把唇膏填满,再用一点点的高光粉在下唇中央位置轻抹一条,这样更能衬出珠光的质地。

【纠错】 [责任编辑: 邹瑞玥 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123151362590781