上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

克斯汀·威德获得2017环崇明岛自行车赛第一赛段冠军

2017年05月05日 20:33:36 来源: 新华网

 

    5月5日,美国塞兰斯女子职业自行车队车手克斯汀·威德(图中)抢得2017环崇明岛自行车赛第一赛段冠军。新华社签约摄影师 陆海天 摄

    新华网上海5月5日电 2017年环崇明岛国际自行车联盟女子公路世界巡回赛5月5日在上海市崇明区发车。首日第一赛段“陈家镇”118.8公里城市绕圈赛过后,美国塞兰斯女子职业自行车队车手克斯汀·威德抢得赛段冠军,黄衫则穿在了意大利吉波利尼车队选手克洛艾·霍斯金身上。

    斯洛文尼亚卢布尔雅那BTC城市女子职业自行车队的拉多蒂克·米尔抢到了第一赛段的唯一一个爬坡点,她也穿上了代表最佳爬山选手的圆点衫。最佳亚洲车手的荣誉被来自中国台北的黄亭茵摘得,她也因此获得蓝衫。崇明岛也是黄亭茵的福地,在2016年的该项赛事争夺当中,黄亭茵曾经接连在第一赛段、第三赛段获得赛段冠军。2017年赛季再战,黄亭茵也披上了意大利舍维托女子职业自行车队的战袍,代表职业队出战。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091362602931